Российская премьер-лига зимой лишится своего лучшего футболиста
 
Российская премьер-лига зимой лишится своего лучшего футболиста
Reuters

Аргентинский нападающий "Рубина" Алехандро Домингес, признанный лучшим игроком чемпионата России 2009 года, после матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с миланским "Интером" заявил, что не останется в казанском клубе.

"Я не знаю, где продолжу карьеру. Но могу сказать точно, что в "Рубине" не останусь, - цитирует Домингеса газета "Советский спорт". - Буду говорить с руководством в ближайшие дни о том, что намерен уйти".

Интерес к аргентинскому форварду ранее уже проявляли испанские клубы "Атлетико", "Валенсия" и "Эспаньол", а также итальянские "Милан" и "Ювентус".

Напомним, что после поражения в матче с "Интером" клуб из Татарстана занял третье место в групповом турнире и не смог выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов. Весной 2010 года золотые медалисты премьер-лиги будут играть в плей-офф Лиги Европы.

В российском чемпионате Алехандро Домингес выступает с 2004 года, когда пришел в "Рубин". С 2007 по 2009 годы он защищал цвета питерского "Зенита", после чего вернулся в Казань. До этого нападающий играл на родине за "Кильмес" и "Ривер Плейт".