Наставник "Рубина" посетовал на недостаток опыта в матче с "Интером"
 
Наставник "Рубина" посетовал на недостаток опыта в матче с "Интером"
ФК "Рубин"

Наставник казанского "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что некоторым футболистам его команды не хватило опыта в матче против миланского "Интера" в заключительном туре группового раунда Лиги чемпионов. Накануне казанцы уступили в Милане 0:2 и теперь продолжат борьбу в Лиге Европы.

Из-за травм не смогли принять участие в поединке с "Интером" форвард Александр Бухаров, а также защитники Кристиан Ансалди и Роман Шаронов. В связи с этим на поле с первых минут появились Рафал Муравски и Алексей Попов, которые практически не имели игровой практики в ушедшем сезоне.

"Отсутствие ведущих игроков сделало нашу задачу гораздо труднее, - цитирует Бердыева РИА "Новости". - Некоторым нашим игрокам недоставало опыта". При этом он добавил, что не может предъявить никаких претензий к своим футболистам.

"В начале второго тайма мы действовали более активно, я не могу сказать, что разочарован игрой, недоволен лишь результатом", - отметил Бердыев.

По его словам, выступление "Рубина" в Лиге чемпионов - прогресс для его команды и всего российского футбола.

"То, как мы показали себя в Лиге чемпионов, - большой шаг вперед для "Рубина" и нашего футбола, - уверен Бердыев. - Для нас большой успех на равных конкурировать в группе с "Барселоной", "Интером" и киевским "Динамо".