СМИ: "Ливерпуль" после Евро-2012 проявляет интерес к Игорю Денисову
 
СМИ: "Ливерпуль" после Евро-2012 проявляет интерес к Игорю Денисову
Global Look Press

Английский "Ливерпуль" проявляет интерес к полузащитнику сборной России и питерского "Зенита" Игорю Денисову. Новый тренер "красных" Брендан Роджерс видит в Денисове альтернативу нестабильно играющему опорному полузащитнику Лукасу Лейве, передает телеканал "Вести".

Несмотря на неудачу сборной России на последнем чемпионате Европы, игра Денисова произвела большое впечатление на футбольных специалистов. Не стал исключением и новый тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс, считающий, что его команде нужен такой футболист в центре полузащиты.

"Да, я знаю об интересе к Игорю со стороны "Ливерпуля", но говорить о чем-то детально пока еще слишком рано", - прокомментировал ситуацию агент футболиста Павел Андреев.

Стоимость 28-летнего Денисова после Евро-2012 возросла и на сегодняшний день, по оценкам экспертов портала Transfermarkt, составляет 20 миллионов евро.

При этом "Ливерпуль" - не единственный клуб, заинтересованный в услугах полузащитника "Зенита". Ранее интерес к Игорю проявляли парижский "Пари Сен-Жермен" и мадридский "Реал".