Воры ограбили квартиру Павлюченко, украв его коллекцию футболок
 
Воры ограбили квартиру Павлюченко, украв его коллекцию футболок
ФК "Локомотив"

Нападающий сборной России по футболу и форвард "Локомотива" Роман Павлюченко стал жертвой квартирных воров, промышлявших в столичных Сокольниках.

"Воры, взломав дверь квартиры в одном из элитных домов на Русаковской улице, похитили ценностей на сумму 6 миллионов рублей, а также коллекцию футболок команд, с которыми встречался Роман, - в том числе и привезенные им с Чемпионата мира - 2012", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Он уточнил, что с заявлением в полицию обратилась жена футболиста Лариса.

По данным ГУ МВД, в понедельник около 20:30 консьержка дома на Русаковской улице обнаружила вскрытой дверь одной из квартир. Прибывшие полицейские установили, что неизвестные, взломав замки входной двери, похитили наличные деньги, часы, золотые ювелирные изделия, две шубы и спортивные вещи различных футбольных клубов, общей стоимостью свыше 6 млн рублей.

Причем все украденное злоумышленник вынес в двух спортивных сумках и чемодане на колесиках, также найденных в жилище.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве уточнили, что кража была совершена во время отсутствия хозяев, в период с 7:00 4 июля до 20:20 9 июля. Уголовное дело возбуждено по статье "кража в особо крупном размере". Начат розыск преступников.