Дэвид Бекхэм продался одновременно двум конкурентам
 
Дэвид Бекхэм продался одновременно двум конкурентам
www.soccer-gallery.co.yu

Капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм, пользующийся бешеной популярностью дома и за рубежом, ухитрился стать "звездой" рекламы сразу у двух яростно конкурирующих гигантов - "Кока-колы" и "Пепси-колы". Как передает ИТАР-ТАСС, подписание контракта с "Кока-колой" предусматривает появление изображения Дэвида на специальных бутылках компании, которые окажутся на прилавках в мае к чемпионату мира по футболу в Южной Корее и Японии.

Объявление об этой сделке последовало чуть ли не сразу после обнародования "Пепси-колой" своего рекламного ролика к тому же турниру, где Бекхэм появляется рядом с могучим борцом сумо.

"Прекрасной" назвал возможность использовать имидж Бекхэма на своей бутылке представитель "Кока-колы". Полнейшее удивление по поводу шага конкурента выразил представитель "Пепси-колы": "Мы тщательно все проверим с помощью наших адвокатов". Как сказал он, Дэвид "имеет длительные отношения с нами, и мы уверены, что покупатели признают то, что он находится на стороне сильнейшего".