Дэвид Бекхэм
 
Дэвид Бекхэм
Архив NEWSru.com

Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон вновь решил пойти на обострение в отношениях с лидером клуба Дэвидом Бекхэмом. На этот раз наставник запретил Бекхэму выходить на поле в ободке для волос.

Бекхэм стал носить тонкий ободок на голове, чтобы волосы не падали на лицо и не мешали играть, сообщает британская газета The Sun. Фергюсон потребовал, чтобы Бекхэм выбросил аксессуар, который носят только девочки, информирует РИА "Новости". Это не первый эпизод, когда Фергюсон хочет повлиять на Бекхэма вне стадиона. Ранее сэр Алекс запретил игрокам появляться на вечеринке, которую организовывал Бекхэм в честь дня рождения своего сына - Бруклина. Это случилось после провального матча с "Ливерпулем". Тогда Фергюсон запретил игрокам веселиться. Тогда тренер пообещал дисквалифицировать и лишить недельного жалования игроков, которые пойдут к Дэвиду. Чем завершилась та история, газеты не информировали.

Между тем, на работе между Бекхэмом и Фергюсоном развернулась настоящая война, которая закончилась ультиматумом Бекхэма своему тренеру. Футболист перед матчем позапрошлого тура с "Тоттенхэмом" заявил, что Фергюсон должен включить его в стартовый состав "МЮ". Иначе полузащитник покинул бы команду. До этого состоялась встреча Лиги чемпионов, после которой Бекхэм поручил своему менеджеру Стефенсу встретиться для переговоров с представителями мадидского "Реала". Напомним, что в матче с "Реалом" Фергюсон выпустил Бекхэма лишь за 25 минут до конца игры, но и за это время полузащитник успел забить два гола.