Команду Хиддинка в Дортмунде подержат около 6,5 тысяч фанатов
 
Команду Хиддинка в Дортмунде подержат около 6,5 тысяч фанатов
РФС

В отборочном матче ЧМ-2010 с Германией сборную России по футболу поддержат порядка 6,5 тысяч болельщиков. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-атташе РФС Андрея Малосолова.

"Я думаю, что мы используем всю квоту, которую нам предоставила немецкая сторона - 6,5 тысяч билетов на матч со сборной Германии российские болельщики выкупят", - считает Малосолов.

По его словам, в России было продано более 4 тысяч билетов, из них 1,5 тысячи выкупило Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ).

"Удивительно, но этот матч вызвал большой ажиотаж среди россиян, проживающих в Германии, - сказал собеседник агентства. - Думаю, что оставшиеся от квоты билеты купят поклонники российской сборной здесь, в Германии. В течение дня к нам обратилось очень много людей с просьбой приобрести билет".

Матч Германия - Россия состоится в субботу в Дортмунде. Накануне наша команда прибыла в пункт назначения и провела тренировку на запасном стадионе арены Signal Iduna Park.

В ней приняли участие почти все футболисты, в том числе восстанавливающийся после травмы Павел Погребняк. На поле не вышел только Динияр Билялетдинов, получивший повреждение на одной из тренировок в Москве.