Генменеджер ЦСКА Сергей Федоров выйдет на лед в матче КХЛ
 
Генменеджер ЦСКА Сергей Федоров выйдет на лед в матче КХЛ
Russian Look

43-летний экс-нападающий хоккейный сборных СССР и России, а ныне генеральный менеджер московского ЦСКА Сергей Федоров в ближайшую пятницу планирует выйти на лед в качестве действующего игрока в матче регулярного чемпионата КХЛ. Он поможет своей ослабленной травмами команде в игре против магнитогорского "Металлурга".

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, нападающий не собирается ограничиваться одной встречей, и его помощь команде может оказаться вполне реальной. В то же время о том, чтобы Федоров доиграл сезон до конца, речи в данный момент не идет.

В последний раз форвард выходил на лед в матче Континентальной хоккейной лиги в сезоне-2011/12, который он провел как раз в "Магнитке". Федоров официально не объявлял о завершении карьеры и продолжал тренироваться.

"До тех пор, пока не увижу Федорова своими глазами на льду, не поверю. Вот выйдет в пятницу, тогда и посмотрим. Я не готов оценивать этот шаг. Как говорится, неисповедимы пути господни", - заявил агентству член наблюдательного совета ЦСКА, известный в прошлом хоккеист Владимир Петров.

Напомним, что в начале декабря 2009 года подобный ход предпринял 51-летний президент ЦСКА Вячеслав Фетисов, сыгравший всего один матч против СКА. Армейцы тогда уступили, но вдохновленные игроки решили задачу-минимум - пробились в плей-офф.