Боксеру предложили за 750 тысяч долларов прочитать страницу из из "Гарри Поттера"
 
Боксеру предложили за 750 тысяч долларов прочитать страницу из из "Гарри Поттера"
Global Look Press

Известный рэпер 50 Cent предложил знаменитому американскому боксеру Флойду Мейвезеру-младшему прочитать на публике без запинок хотя бы одну страницу из "Гарри Поттера".

В случае принятия вызова музыкант перечислит 750 тысяч долларов в благотворительный фонд. Рэпер прозрачно намекнул, что спортсмен малообразован и у него проблемы с речью.

"Я читал бы идеально, если бы зарабатывал этим на жизнь, кормил бы этим свою семью, - приводит Daily Mail ответ боксера. - Интеллект и образование - разные вещи. Мне нравится то, чем я занимаюсь. А на таких людях не собираюсь зацикливаться. Выполняю свою работу и забочусь о благополучии моих близких. Ничто не собьет меня с верного пути. Так что на клоунаду не обращаю внимания. Это годится для цирка. Моя же задача - быть сосредоточенным на боксе. Если я на самом деле не умею читать, то мои достижения еще более удивительны. Высмеивать человека за неумение читать - это не смешно, а трагично".

Раньше 50 Cent и Мейвезер были друзьями, но в последнее время они обмениваются колкими комментариями, которые становятся достоянием общественности.