"Интер" выиграл у "Перуджи"
 
"Интер" выиграл у "Перуджи"
Архив NEWSru.com

Миланский "Интер" дважды поразил ворота "Перуджи" на последних четырех минутах матча серии А и выиграл встречу со счетом 3:2. Напомним, что сейчас "Интер" борется за место не ниже четвертого, которое даст команде право в следующем сезоне играть в Лиге чемпионов.

Очки "Интеру" принесли голы бразильца Адриано и Обафеми Мартинса, которые и поразили ворота "Перуджи" в конце матча. По ходу игры "Интер" проигрывал со счетом 1:2. Результат поднял "Интер" в таблице выше "Лацио", который накануне поздно вечером проиграл "Ювентусу" 0:1. Теперь у сине-черных 49 очков, что больше, чем у "Лацио", но на одно меньше чем у "Пармы", которая и идет на четвертом месте в чемпионате страны. До конца итальянского первенства осталось всего пять матчей.

Напомним, что накануне "Милан" выиграл у "Эмполи" 1:0, и остался в лидерах серии А, опережая "Рому" на девять очков, хотя у "Ромы" есть игра в запасе.

Что до матча "Интера" и "Перуджи", то стоит отметить, что в самом начале игры, "Перуджа" проявила недюжую активность, и дважды после ударов игроков этой команды мячи обстукивали штанги ворот "Интера". Но счет открыл именно игрок "Интера". На 24-й минуте Адриано после сольного прохода провел первый гол в этом матче. Через пять минут после перерыва "Перуджа" восстановила равновесие, и Эусейбио Ди Франческо головой отправил в ворота мяч после розыгрыша углового. Еще восемь минут спустя в составе "Перуджи" отличился Дарио Хубнер после того, как Франческо Тольдо отбил мяч после удара Фабиано.

На последний минутах матча активнее был уже "Интер", в составе которого на 86-й минуте отличился Адриано, принявший мяч за пределами штрафной и, перед ударом, сделавший несколько шагов к воротам. Три минуты спустя наступило время Мартинса, который получил умный пас от, вышедшего на замену, Эмре. В итоге нигериец обводящим ударом принес победу своему клубу.