Семин хотел бы сыграть с "Челси"
 
Семин хотел бы сыграть с "Челси"
Архив NEWSru.com

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после прошедшего в среду вечером матча Лиги чемпионов против "Арсенала" выразил надежду на то, что его команда сумеет лучше подготовиться к февральским играм этого турнира и поборется за выход в четвертьфинал.

"Мы намерены несколько изменить планы подготовки, по опыту прошлого года внесем некоторые изменения", - сказал Семин, отметив, что игрокам в этом году будет предоставлено больше времени для отдыха перед следующей серией игр.

Говоря о прошедшем матче с "Арсеналом", тренер москвичей сказал, что второй тайм его подопечные отыграли лучше, чем первый, несмотря на то, что были вдесятером. При этом он отметил, что общий фон усталости все-таки был, сообщает РИА "Новости".

Комментируя гипотетическую возможность встречи с "Арсеналом" в финале Лиги чемпионов, Юрий Семин сказал, что, конечно же, хотел бы, чтобы события развивались таким образом, но "у "Арсенала" гораздо больше возможностей туда пробиться, чем у нас, поскольку у них больше игроков мирового класса, но мы будем делать все возможное".

Отвечая на вопросы журналистов о возможных соперниках "Локомотива" в следующей стадии розыгрыша Лиги чемпионов, Юрий Семин полушутя отметил, что, конечно, хотел бы сыграть с "Челси". "Если Роман Абрамович привезет свою команду, это будет невероятное событие в России, и я думаю всем это будет интересно", - сказал тренер железнодорожников. Семин рассказал, что Абрамович присутствовал на прошедшем матче железнодорожников с "Арсеналом" и после игры зашел в раздевалку поздравить команду.

Напомним, что жеребьевка 1/8 финала пройдет завтра в штаб-квартире УЕФА в 14.00 по московскому времени. В каждой паре победитель одной из групп сыграет с какой-либо из команд, занявших вторые места. Клубы из одной страны и команды, выступавшие в одной группе, будут разводиться по разным парам. Первые матчи победители групп проведут 24-25 февраля в гостях. Ответные игры - 9-10 марта.

Главный тренер "Локомотива" также сообщил, что в ближайшее время отправится в Испанию, чтобы посмотреть на игры и тренировки мадридского "Реала".