Наталья Кузнецова
 
Наталья Кузнецова
Generation Iron Russia / youtube.com

У читателей британского таблоида The Daily Mail вызвала активный отклик публикация, посвященная российской спортсменке Наталье Кузнецовой из Читы, которая занимается бодибилдингом и пауэрлифтингом.

Как передает РИА "Новости", в обильных комментариях к статье пользователи разошлись в оценках колоритной внешности Кузнецовой, являющейся чемпионкой мира 2014 года по армлифтингу и жиму лежа и установившей мировые рекорды в обеих дисциплинах.

Девушку окрестили "подружкой Халка", с которой стоит избегать встречи поздно вечером на улице, а также предположили, что она нуждается в психиатрической помощи.

Читатели также пришли к выводу, что такую груду мышц нельзя нарастить без препаратов, а Наталья является красочным примером того, почему Россию прогнали с мировых соревнований за допинг.

При этом часть толерантных комментаторов поддержала спортсменку, указав, что каждый может проделывать со своим телом то, что ему нравится.

28-летняя Наталья начала ходить в спортзал в 14-летнем возрасте и спустя год стала чемпионкой Забайкальского края. Ее отец решил, что физические упражнения поднимут самооценку дочери, которая была "робким мышонком".

После побед на чемпионатах мира и Европы 90-килограммовую культуристку стали узнавать на улице. "Я уже привыкла к славе, многие меня узнают. И это случается везде, куда бы я ни шла", - заявила Кузнецова.