Джокович свои неудачи в последнее время свалил на ракетку
 
Джокович свои неудачи в последнее время свалил на ракетку
www.sports.ru

Третья ракетка мира серб Новак Джокович обвинил в своих последних неудачах новую ракетку.

После неожиданного поражения от латвийца Эрнеста Гулбиса в первом же круге на турнире в Брисбене Джокер лишился игровой практики в преддверии скорого старта Открытого чемпионата Австралии, где ему предстоит защищать титул победителя. Именно поэтому сербский теннисист решил принять участие на соревнованиях в Сиднее.

"Думаю, мне нужно как можно больше играть, дабы почувствовать свой ритм, - передает слова Джоковича Eurosport. - К тому же, мне необходимо привыкнуть к своей новой ракетке. Видите ли, три года подряд я пользовался ракетками одной фирмы, но в этом году было решено сменить ее на другую. Как известно, любая перемена требует осмысления, и этот случай – не исключение. В Брисбене новая ракетка доставляла мне известные неудобства, но, надеюсь, скоро все нормализуется", - подытожил Ноле.

Отметим, что в Сиднее серб будет первым номером посева, посему в первом раунде участия не примет. Во втором же круге его соперником станет победитель пары Андреас Сеппи (Италия) - Поль-Анри Матье (Франция).