Александр Овечкин и Евгений Малкин
 
Александр Овечкин и Евгений Малкин
Global Look Press

Вратарь "Коламбуса" Сергей Бобровский, форвард и капитан "Вашингтона" Александр Овечкин, нападающие Евгений Малкин из "Питтсбурга" и Владимир Тарасенко из "Сент-Луиса" вошли в состав участников Матча всех звезд НХЛ-2015, сообщается на официальном сайте лиги.

Для Владимира Тарасенко и Сергея Бобровского данный Матч звезд станет первым в карьере, Александр Овечкин уже в шестой раз примет участие в Звездном уик-энде, а Евгений Малкин - в пятый.

Матч всех звезд НХЛ, 60-й по счету, состоится 25 января в Коламбусе. Ранее было объявлено, что тренерами команд будут Питер Лавиолетт из "Нэшвилл Предаторз" и Дэррил Саттер из "Лос-Анджелес Кингз".

Капитаны команд будут определены в течение следующей недели. Драфт, в ходе которого капитаны будут поочередно выбирать себе партнеров, пройдет 23 января - накануне традиционных конкурсов.

Матч всех звезд за свою историю не проводился восемь раз. В 1979 и 1987 годах из-за матчей со сборной СССР (Кубок Вызова 1979 и Рандеву-87), в 1995, 2005 и 2013 из-за локаута, а в 2006, 2010 и 2014 годах по причине занятости игроков на Олимпийских играх в Турине, Ванкувере и Сочи.