Юрий Семин потерпел неудачу в игре против своей бывшей команды
 
Юрий Семин потерпел неудачу в игре против своей бывшей команды
Архив NEWSru.com

"Локомотив" обыграл "Динамо" в 10-м туре чемпионата России по футболу. Матч двух московских команд на поле железнодорожников в Черкизово завершился со счетом 2:0.

На 22-й минуте отличился Динияр Билялетдинов, а незадолго до перерыва Дмитрий Лоськов реализовал пенальти (42-я).

На 43-й минуте защитник "Локо" Ларри Кингстон нанес тяжелейшую травму аргентинцу Леандро Фернандесу. Африканец прямой ногой въехал в колено защитнику "Динамо" после чего был немедленно изгнан с поля.

Однако динамовцам не удалось воспользоваться численным преимуществом и забить даже гол престижа, а их тренер Юрий Семин потерпел неудачу в игре против своей бывшей команды.

Многолетний наставник "Локо" впервые за 21 год прибыл на стадион в Черкизово в качестве тренера команды соперника. Вместе с Юрием Павловичем в бело-голубую форму были одеты еще четверо бывших железнодорожников - Сергей Овчинников, Дмитрий Хохлов, Алексей Смертин и Дмитрий Булыкин, оставшийся в запасе.

"Локомотив" набрал 18 очков и поднялся на третью строчку, которую команда Славолюба Муслина делит со "Спартаком" из Нальчика. "Динамо" осталось на 14-й строчке с 7 очками, информирует РИА Новости.

Еще шесть матчей 10-го тура пройдут в среду.