Следственные действия проводятся полицией, которой были переданы все фото и видео материалы
 
Следственные действия проводятся полицией, которой были переданы все фото и видео материалы
Moscow-Live.ru

Во время третьего финального матча Единой лиги ВТБ между баскетболистами "Химок" и ЦСКА в раздевалку подмосковной команды проник неизвестный. Он похитил личные вещи некоторых игроков и скрылся, попав на все камеры видеонаблюдения.

Как сообщает пресс-служба "Химок", клуб начал внутреннее расследование в связи с инцидентом. На время проведения следствия служба безопасности и руководитель данного департамента клуба будут отстранены от работы. Также следственные действия проводятся полицией, которой были переданы все фото и видео материалы.

Игроки "Химок" опубликовали в соцсетях изображения вора с аккредитацией на шее. Видимо, он недооценил систему видеонаблюдения на арене.

По словам президента ЦСКА Андрея Ватутина, он лично отогнал грабителя от раздевалки армейцев, не подозревая о намерениях неизвестного.

"Он ходил около нашей раздевалки, но я его выгнал", - цитирует Ватутина ТАСС.

Расследованием инцидента занимается полиция.

"В органы внутренних дел поступило сообщение о краже из раздевалки в спорткомплексе, расположенном в подмосковных Химках, она была совершена во время баскетбольного матча. Полиция начала доследственную проверку. Идут оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и задержание причастного к этому деянию", - сообщили ТАСС в пресс-службе главка подмосковной полиции.

В понедельник ЦСКА одержал победу над подмосковными "Химками" со счетом 80:62 в третьем матче финала и стал победителем лиги, всухую выиграв серию до трех побед. Армейцы выиграли Единую лигу ВТБ восьмой раз подряд.