Фернандо Торрес, 10 мая 2017 года
 
Фернандо Торрес, 10 мая 2017 года
Reuters

В одном из эпизодов ответного полуфинала Лиги чемпионов между мадридскими клубами "Атлетико" и "Реал" на поле произошел конфликт между Фернандо Торресом и Криштиану Роналду.

Как сообщает Marca, Торреса возмутило поведение португальца, он толкнул оппонента и обратился к нему: "Что происходит, клоун?"

Роналду ответил: "Ты покидаешь турнир и идешь домой, глупец".

В этот момент в конфликт вмешался главный судья встречи Джюнейт Чакыр, но Торрес успел бросить вслед лидеру "королевского клуба" еще одно оскорбление, назвав его сукиным сыном.

Напомним, что в среду "Реал" в ответном полуфинале уступил "Атлетико" 1:2, но по сумме двух игр (4:2) вышел в финал главного еврокубка, где 3 июня сразится с "Ювентусом".

Мадридские дерби между "Атлетико" и "Реалом" проходят очень напряженно и редко обходятся без удалений, но нынешний полуфинал соперники доиграли в полных составах.

В ноябре прошлого года большой общественный резонанс вызвал другой эмоциональный диалог между Роналду и полузащитником "Атлетико" Коке. По ходу матча 12-го тура чемпионата Испании Коке обозвал Криштиану педиком, на что португалец ответил: "Да, ублюдок, я педик, но очень богатый".