На этом турнире Евгений "посеян" под номером один. А Марат - под номером два.
 
 
 
На этом турнире Евгений "посеян" под номером один.
Архив НТВ
 
 
 
А Марат - под номером два.
Архив НТВ

Сегодня утром россиянин Евгений Кафельников прилетел в узбекскую столицу, где он примет участие в международном теннисном турнире на Кубок призидента Узбекистана. Среди 20 участников турнира Кафельников "посеян" под номером один.

"Ташкент для меня стал родным городом. Я каждый годприезжаю на этот ставший уже престижным турнир. К сожалению, пока мне не удалось стать его победителем. Надеюсь, что на этот раз добьюсь этого. Это очень важно для меня, так как в прошлом году я дал слово президенту Исламу Каримову, что обязательно приеду на нынешний, седьмой по счету турнир и обязательно постараюсь из его рук получить долгожданный и заветный Кубок. Так что мне ничего не остается, как сдержать свое слово, данное главе узбекского государства, который относится ко мне с особымвниманием и симпатией", - сказал Евгений.

На корты Ташкента выйдет и другой прославленный российский теннисист - Марат Сафин. На этот раз интерес узбекских поклонников тенниса к Сафину особый. Ведь он тоже не впервые участвует в нынешних состязаниях на приз президента Узбекистана. Он прибывает в узбекскую столицу после огромного успеха, только что он выиграл открытый чемпионат США. Его прибытие организаторы турнира ожидают в среду 13 сентября, утром. На этом турнире он "посеян" под номером два.