После критики в свой адрес Александр Кержаков предложил эксперту Александру Бубнову поработать в родном клубе форварда сборной России
 
После критики в свой адрес Александр Кержаков предложил эксперту Александру Бубнову поработать в родном клубе форварда сборной России
Russian Look

После критики в свой адрес Александр Кержаков предложил эксперту Александру Бубнову поработать в родном клубе форварда сборной России.

По окончании отборочного матча к Евро-2016 Россия - Лихтенштейн Бубнов, который смотрит на российский футбольный мир через призму негатива, подверг жесткой критике главного тренера Фабио Капелло и Александра Кержакова, отметив, что последнему не место в национальной команде.

"Уважаемый товарищ Бубнов, я слежу за всеми вашими высказываниями в мой адрес, - написал в Instagram Кержаков. - Признаюсь, мне очень льстит неравнодушное отношение такого эксперта, не побоюсь этого слова, с мировым именем к моей скромной персоне. Зная вашу любовь к футболу и желание возобновить победоносное шествие на тренерском поприще, у меня есть деловое предложение. Было бы здорово, если бы вы возглавили команду из моего родного города Кингисеппа! Понимаю, что уровень пока не соответствует "Славии" (Мозырь), "Икару" (Саров) и "Фабусу" (Бронницы), которых вы с грандиозным успехом тренировали, но все же... Все расходы, я беру на себя! С нетерпением жду ответа".

К слову, партнер Кержакова по сборной России Роман Широков, считающий, что место Бубнова в психбольнице, уже выразил готовность "доплатить за такого специалиста", а главный тренер "Фосфорита" из Кингисеппа Сергей Щедрин заявил о согласии взять Бубнова в свои помощники.