Зидан решил вернуться в сборную, пообщавшись с привидением
 
Зидан решил вернуться в сборную, пообщавшись с привидением
Архив NEWSru.com

Чемпион мира и Европы в составе сборной Франции Зинедин Зидан, трижды признававшийся лучшим футболистом планеты, на прошлой неделе порадовал болельщиков, неожиданно приняв решение вернуться в национальную команду. Но когда полузащитник мадридского "Реала" рассказал о том, что заставило его принять такое решение, восторг сменился удивлением, сообщает uefa.com.

"Как-то я проснулся в три часа ночи и начал разговор кое с кем, - поведал Зидан. - Об этом никто не знает, даже моя жена, а я не выдам его имя до самой могилы. Это секрет, и даже не пытайтесь угадать - не получится. Я не смог не повиноваться его воле и решил вернуться в сборную".

Мир замер в изумлении - неужто Зидан обладает паранормальными способностями? Волну слухов и сплетен прервала лишь исповедь футболиста.

"Я хотел сохранить тайну, но раз люди так реагируют на это, то признаюсь - речь идет о моем брате, - сказал Зидан. - Религия и мистика здесь не при чем".

Правда, Зинедин не сказал, кто из его братьев разговаривал с ним той ночью - Джамель, Фархид или Нордин. Возможно, именно этот секрет он унесет с собой в могилу.

Напомним, что после поражения от Греции в четвертьфинале ЕВРО-2004 хавбек решил завершить международную карьеру. Спустя несколько недель после чемпионата Европы 33-летний плеймейкер "Реала", который отдал сборной десять лет и провел за нее 93 матча, покинул команду. Однако в итоге недавних переговоров с тренером "трехцветных" Раймоном Доменеком герой финала ЧМ-1998 и победитель ЕВРО-2000 вновь готов радовать французских болельщиков.