Джармэн О'Нил стал лидером "Индианы" в матче с "Голден Стэйт"
 
Джармэн О'Нил стал лидером "Индианы" в матче с "Голден Стэйт"
Архив NEWSru.com

В Восточной конференции НБА продолжается борьба за первое место. Победа 'Индианы' над 'Голден Стэйт' позволила 'Пейсерс' догнать 'Нью-Джерси'.

'Индиана' победила со счетом 116:104, а главным героем в составе победителей стал Джармэн О'Нил. На его счету 23 очка и 12 подборов. 'Индиана' выиграла уже четвертый матч подряд, что позволило команде сравняться с 'Нью-Джерси' по разности побед и поражений. Что касается 'Голден Стэйт', то команда, несмотря на поражение, также находится на подъеме и проигрывает лишь третий раз за последние девять матчей.

В Атланте Шариф-Абдур Рахим, набрав 23 очка, помог своим 'Хокс' взять верх во встрече с 'Нью-Орлеаном' - 87:80. Недавний лидер, которым был 'Нью-Орлеан' проиграл четвертый матч подряд. Майкл Джордан стал лучшим в составе 'Уизардс', которые в Нью-Йорке выиграли у 'Никс' со счетом - 89:84. На счету Джордана 23 очка, а его партнер Джерри Стэкхауз набрал 22. Таким образом, 'Вашингтон' постепенно приближается к лидерам дивизиона, побеждая в шестой из последних семи встреч.

В Детройте местные 'Пистонс' завершили свою четырехматчевую победную серию, разбившись о защиту 'Милуоки' - 87:89. Рэй Аллен набрал в этом матче 28 очков, а Тим Томас 15. Отметим, что в составе 'Бакс' на площадку выходило всего семь баскетболистов. И, наконец, в Хьюстоне 'Рокетс' выиграли свой 20-й матч в сезоне, взяв верх над 'Денвером' со счетом 87:85. Разыгрывающий 'Хьюстона' Стив Фрэнсиз набрал в этом поединке 25 очков, сообщает Reuters.