Сергей Ребров впал в депрессию
 
Сергей Ребров впал в депрессию
Архив NEWSru.com

Агент Сергея Реброва заявил в интерью газете "Обсервер", что его клиент находится на грани нервного срыва. "Я очень взволнован - Сергей на самом деле на грани нервного срыва. После провала попытки подписания контракта с "Фенербахче" с ним практически невозможно разговаривать. Даже его супруга жалуется, что Сергей стал неузнаваем".

Украинец, за которого в свое время лондонский клуб уплатил киевскому 'Динамо' 11 миллионов фунтов, давно попал в немилость к главному тренеру 'Шпор' Гленну Ходдлу и не попадает даже в заявку на матчи. В то же время трансферное окно в Европе через две недели будет закрываться, а пока англичане не могут продать футболиста. Переход Реброва в турецкий 'Фенербахче' сорвался из-за слишком высокой трансферной стоимости игрока, сообщает "Спорт Сегодня".

'Он никак не может найти себя, - говорит агент футболиста. - Эта ситуация может поломать его карьеру. Он очень хороший парень, но ситуация его угнетает. Он старается, тренируется, и он должен найти себе клуб. Очень трудно объяснить футболисту, который стоит 11 миллионов, что в его услугах не нуждаются'.

Видимо, подобными высказываниями Варга пытается убедить хозяев 'Тоттенхэма' снизить цену на Реброва, чтобы того мог купить какой-либо приличный европейский клуб.