Яромир Ягр набрал в матче с "Флоридой" семь очков
 
Яромир Ягр набрал в матче с "Флоридой" семь очков
Архив NEWSru.com

Попадание в стартовую пятерку 'Матча Всех Звезд' НХЛ форвард 'Питтсбурга' Яромир Ягр отметил семью очками в матче с 'Флоридой Пантерз'.

К слову сказать 'Питтсбург' разгромил 'Пантер' со счетом 12:2. Хет-трик в ворота соперников стал для Ягра первым с момента перехода в 'Вашингтон и десятым в карьере. Кроме того, 'Вашингтон' в этой встрече повторил свои достижения по заброшенным шайбам в одном матче, а также по разнице шайб между играющими командами. Интересно, что команда НХЛ не забивала 12 шайб в одном матче более чем семь лет. В последний раз это случилось в 1995 году, когда с тем же счетом 'Колорадо' разгромил 'Сан-Хосе'.

Что касается самой игры, то все стало понятно с первых минут. После второго периода 'Флорида' проигрывала со счетом - 0:9. Вполне возможно, что после такого разгрома полетит голова тренера 'Пантерз' Майка Кинэна. Отдельно отметим, что россиянин Сергей Гончар забросил в этой встрече шайбу и три раза ассистировал партнерам. А команда партнеров Ягра по стартовому составу звезд Восточной конференции - Марио Лемье и Алексея Ковалева провалила матч против 'Рейнджерс', в составе которых прекрасно сыграл голкипер Майк Данэм. Впрочем, не стоит удивляться, так как Лемье пропускал вторую игру подряд, а без этого хоккеиста 'Питтсбург' вообще не смотрится.

Стоит выделить и 'Даллас', который в нынешнем чемпионате показывает фантастические результаты на домашнем льду. На этот раз 'Старз' выиграли - 6:3 у 'Колорадо'. Пока клуб Майка Модано и Билла Герина проиграл в 'Реунион Арене' всего лишь одну игру в основное время и одну в овертайме.

В Атланте сейчас внимания на хоккей по видимому, не обращают, так как все ждут нового тренера. По сообщению Reuters этим наставником станет бывший тренер 'Колорадо' Боб Хартли, с которым команда завоевала Кубок Стэнли. Ну а на площадке играл только Вячеслав Козлов, который забросил две шайбы в ворота 'Айлендерс'. На это 'Островитяне' ответили семью.