РФС отказывается принимать революционные решения
 
РФС отказывается принимать революционные решения
Архив NEWSru.com

Очередное заседание исполкома Российского футбольного союза (РФС) состоится 27 января, и не стоит ждать от этого события ничего экстраординарного. Об этом заявил в среду "Интерфаксу" генеральный секретарь РФС Владимир Радионов.

"Никаких революционных решений на нем принимать не предполагается. Повестка заседания уже определена - она традиционна для начала года, когда нам предстоит решить самые различные вопросы, так или иначе связанные с предстоящим футбольным сезоном", - пояснил генеральный секретарь.

Отвечая на вопрос, планирует ли принять участие в заседании исполкома руководитель Федерального агентства по физкультуре и спорту Вячеслав Фетисов, Радионов признался, что "не в курсе".

Напомним, что в конце 2004 года Фетисов рекомендовал президенту РФС Вячеславу Колоскову уйти в отставку, однако тот заявил, что раньше декабря 2006 года, когда завершится отборочный цикл к чемпионату мира, делать этого не собирается.

Он также сообщил, что в конце декабря прошлого года главный тренер сборной России Георгий Ярцев представил на бюро исполкома план работы со сборной, и с ним в целом согласились.

"Что касается возможного перехода нашего чемпионата на систему осень-весна, как в большинстве европейских стран, то изучение этого вопроса продолжается, и по нему есть различные точки зрения", - отметил Радионов.