Игроки сборной России Илья Кутепов, Александр Головин и Александр Самедов (слева направо) на тренировке в учебно-тренировочном центре "Новогорск"
 
Игроки сборной России Илья Кутепов, Александр Головин и Александр Самедов (слева направо) на тренировке в учебно-тренировочном центре "Новогорск"
©РИА Новости / Рамиль Ситдиков

За два дня до матча открытия чемпионата мира против команды Саудовской Аравии футболисты сборной России тренируются в полном составе, сообщает ТАСС с места событий.

На поле учебно-тренировочного центра в подмосковном Новогорске во вторник занимались все 23 футболиста, вошедшие в заявку на мировое первенство.

Сборная России начала подготовку к домашнему чемпионату мира 19 мая. С 20 по 31 мая команда тренировалась в Австрии, где 30 мая проиграла местной сборной 0:1. 5 июня россияне в Москве провели заключительный товарищеский матч перед чемпионатом мира, сыграв вничью со сборной Турции (1:1).

На групповом этапе подопечные Станислава Черчесова сыграют в группе А вместе со сборными Саудовской Аравии (14 июня, Москва, "Лужники"), Египта (19 июня, Санкт-Петербург) и Уругвая (25 июня, Самара).

Накануне в подмосковных Бронницах на стадионе местной школы олимпийского резерва имени Александра Сыроежкина состоялась отрытая тренировка сборной Аргентины по футболу, посмотреть на которую пустили только 500 человек.

Зрители и журналисты заполнили трибуну до отказа. На тренировку раздавали специальные билеты, которые в основном доставались воспитанникам детских домов и ученикам футбольных школ.

Большое количество представителей СМИ и желающих вообще не смогли увидеть дружину Лионеля Месси. Люди не оставляли надежд посетить тренировочное занятие аргентинской команды и продолжали стоять у входа на базу.

На открытой тренировке сборной Бразилии под руководством главного тренера сборной Тите самым популярным игроком для зрителей ожидаемо стал Неймар. Его фамилию скандировали практически без перерыва и дети, и взрослые.