Роналдо снова холост
 
Роналдо снова холост
Архив NEWSru.com

Меньше трех месяцев продлился брак некогда лучшего футболиста мира Роналдо с моделью Даниэлой Чикарелли. В среду пресс-службы "молодоженов" распространили совместное и очень лаконичное сообщение для прессы, из которого следовало, что игрок Роналдо и телеведущая Чикарелли официально сообщают, что они разошлись и оставляют за собой право не давать дополнительных деталей произошедшего.

Правда, до сих пор не ясно, состояли ли в браке Роналдо и Чикарелли, отмечает ИТАР-ТАСС. Дело в том, что в феврале, когда чемпион мира устроил пышную свадьбу со своей возлюбленной в замке Шантийи во Франции, обошедшуюся ему в 700 тысяч евро, Роналдо не имел права жениться.

По данным бразильских СМИ, к тому моменту не были до конца улажены все формальности с его предыдущим разводом - с футболисткой Милене Домингес, с которой "Зубастик" разошелся в ноябре 2003 года. Как потом выяснилось, не до конца развелась и сама 24-летняя Чикарелли, которая успела выйти замуж за бразильского бизнесмена, который был вдвое ее старше. Тем не менее, свадьба состоялась, а вся бразильская пресса еще долго обсуждала все ее подробности и судачила на тему, считать новый брак Роналдо настоящим или нет.

Вообще, с самого первого момента, как стало известно о новом увлечении нападающего мадридского "Реала", его отношения с ведущей музыкального канала MTV были в центре внимания миллионов бразильцев. В течение года обсуждались все перипетии их отношений - и татуировку с инициалами Чикарелли, которую Роналдо сделал у себя на руке, и показывал специальным жестом каждый раз, забивая гол, и ребенка от футболиста, которого модель потеряла на раннем сроке беременности.

Не обошел стороной этот вопрос и главный тренер сборной Бразилии Карлос Алберту Паррейра, который еще в прошлом году выразил надежду, что сторонница здорового образа жизни Чикарелли заставит футболиста похудеть.

Теперь миллионы бразильских читателей глянцевых журналов будут с удовольствием следить за новым поворотом в жизни одного из лучших футболистов планеты и его бывшей пассии. Судя по всему, еще не один месяц общество будут будоражить новости о причинах произошедшего разрыва, о брачных контрактах, ну и, конечно, продолжится обсуждение вопроса, был ли Роналдо все-таки женат второй раз или нет.