Недавно ставшая мамой Алина Кабаева празднует день рождения
 
Недавно ставшая мамой Алина Кабаева празднует день рождения
edinros.ru

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, депутат Госдумы РФ, телеведущая программы "Шаги к Успеху" на канале РЕН-ТВ Алина Кабаева сегодня празднует свой 26-й день рождения.

Кабаева родилась 12 мая 1983 года в Ташкенте в семье футболиста и баскетболистки и с раннего детства занималась гимнастикой. Когда девочка стала демонстрировать хорошие показатели, ее отвезли в Москву к нынешнему главному тренеру российской сборной по художественной гимнастике Ирине Винер. Так родилась абсолютная чемпионка мира и Европы, бронзовый призер Олимпиады-2000 в Сиднее Алина Кабаева.

В 2007 году Алина завершила спортивную карьеру. Стала появляться на светских мероприятиях и подалась в политику.

В нынешнем году депутат Кабаева занята продвижением "Года молодежи" в России. Но пока от публичной активности Алине Кабаевой пришлось отказаться. Вероятно, это можно объяснить тем, что недавно спортсменка якобы стала мамой.

Напомним, что Алина Кабаева не приняла участия в популярном проекте "Ледниковый период" именно по причине беременности. По данным издания "Собеседник", в разговоре с одним из организаторов шоу она объяснила свой отказ тем, что весной должна родить ребенка.

Кабаева и Путин - "лучшая мама" и "лучший папа" для россиян

Напомним, что, по данным издания "Ридерз Дайджест", который ссылается на опрос Среднерусского консалтингового центра, Алина Кабаева названа россиянами "лучшей возможной мамой". Отвечая на вопрос "Кого бы вы выбрали для продолжения рода?", 8,5% мужчин отдали свои голоса в пользу самой популярной российской гимнастки и политика.

А опрошенные социологами женщины выбрали "лучшего папу". Им стал премьер-министр России Владимир Путин, набравший 6,2% голосов.

Астрологи: через 3 года для Кабаевой настанет второй "звездный час" и счастье в личной жизни

Алина Кабаева, родившаяся под знаком Тельца, станет прекрасной мамой, хорошей женой, у нее будет счастье в личной жизни, которое продлится не менее 15 лет, уверен известный астролог Павел Глоба.

Он уверен, что в ближайшие несколько лет Кабаевой удастся произвести фурор, стать звездой в настоящем смысле этого слова, но уже, конечно, не в спорте.

Несмотря на то, что последнее время карьера гимнастки связана с Государственной думой РФ, судя по расположению планет в ее гороскопе, это продлится не очень долго.

Через два года она может попробовать себя в совершенно новом формате - весьма вероятно, что ей надоест политическая карьера и она вернется к творческой реализации, добившись в ней очень больших успехов, передает слова астролога издание Дни.ру.

А через три года Алина Кабаева появится в совершенно новом амплуа, и пока еще даже она сама не представляет, на что будет способна. Через три года, когда Юпитер, так называемая Звезда королей, войдет в знак Тельца, слава Кабаевой очень сильно возрастет. И будет это продолжаться ровно три года. С 2012 по 2015 год для Алины Кабаевой - время ее второго "Звездного часа". А после этого проявится очень большое счастье в личной жизни.

Тельцы – люди очень постоянные, консервативные в привычках, большие любителю красоты, умеющие прекрасно себя преподнести и подать, пластичные, прекрасно чувствующие гармонию. По знаку Кабаева является очень милым, мягким, привязчивым и гармоничным человеком, но в то же время отличается упрямым и серьезным характером, являясь, как многие типичные Тельцы, настоящим трудоголиком по своей натуре. По своим наклонностям, по формируемому в течение жизни характеру Тельцы – люди домашние, консервативные, медленно и планомерно строящие свое родовое гнездо и не допускающие никого постороннего в свою личную жизнь.