Шарапова рассказала, что встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым
 
Шарапова рассказала, что встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым
Reuters

Откровение последовало после того, как в СМИ появилась фотография, запечатлевшая поцелуй пары на улицах Мадрида, где проходит крупный теннисный турнир. Шарапова раскрыла "тайну" после победы в полуфинале над Аной Иванович из Сербии.

Фотография была сделана в среду, через день после того, как Димитров, занимающий 28-ю строчку мирового теннисного рейтинга, во втором круге турнира нанес поражение "пошляку" Новаку Джоковичу.

"Мы встречаемся. Мы проводили время вместе, и для нас стало сюрпризом, что кто-то фотографировал нас в это время", - сказала Шарапова, которая после победы в четвертьфинале турнира пошутила, вместо автографа написав на объективе камеры: "Как вам удалось нас поймать???".

"Хотелось бы, чтобы в жизни оставалась часть, доступная только тебе, ведь и так большая часть нашей жизни находится на всеобщем обозрении. Это наша личная жизнь за пределами корта. Это то, что нам хотелось бы разделить только вдвоем", - добавила Шарапова, которая на пять лет старше своего избранника.

При этом вторая ракетка мира отвергла предположения о том, что в будущем теннисисты могли бы стать парой и на корте.

"Последний раз я играла в паре уже лет десять назад. И это было не очень успешно. Думаю, что это не мое", - заключила Шарапова.

В прошлом году Шарапова расторгла помолвку с баскетболистом Сашей Вуячичем, напоминает РИА "Новости".