"Ак Барс" не может выиграть второй матч подряд
 
"Ак Барс" не может выиграть второй матч подряд
Архив NEWSru.com

В Хабаровске матчем между местным "Амуром" и казанским "Ак Барсом" стартовал второй тур чемпионата России по хоккею в суперлиге.

В начале второго периода форвард хозяев Вадим Аверкин реализовал большинство. Однако не прошло и двух минут, как за грубость были наказаны уже игроки "Амура" (Дмитрий Корнеев получил двойной малый штраф за колющий удар клюшкой), и немецкий легионер "барсов" Ян Бенда сравнял счет. После этого хабаровчан ждало еще одно испытание: Кирилл Алексеев получил пять минут за толчок соперника на борт и, кроме того, был наказан двадцатиминутным штрафом с правом замены за недисциплинированное поведение.

В середине последней трети матча любимец девушек Денис Денисов вывел подопечных Владимира Вуйтека вперед - 2:1. Но опытный нападающий "Амура" Сергей Кривокрасов забросил ответную шайбу уже через 33 секунды, снова реализовав лишнего. До конца матча счет не изменился, а команды набрали на двоих 57 штрафных минут, сообщает РИА 'Ореанда'.

Таким образом, и во втором туре чемпионата России по хоккею 'Ак Барс' не смог одержать победу. В матче казанский клуб под руководством нового главного тренера Владимира Вуйтека потерпел разгромное поражение от московского ЦСКА.