В Бразилии "матч согласия и примирения" завершился пятью удалениями
 
В Бразилии "матч согласия и примирения" завершился пятью удалениями
Архив NEWSru.com

Матч чемпионата бразильского штата Риу-Гранде-ду-Сул между клубами "Жувентуде" и "Кашиаш", проходивший под знаком примирения враждующих фанатских группировок команд, завершился пятью удалениями.

Как сообщает Eurosport, перед дерби города Кашиаш во имя согласия и примирения был организован специальный "братский завтрак" с участием лидеров фан-движения, представителей полиции и президентов клубов.

Первый тайм матча прошел без заметных происшествий. Все самое интересное началось после перерыва. Открыл счет красным карточкам главный тренер "Жувентуде" Жилмар Изер, в начале тайма решивший оспорить судейское решение в личном разговоре с рефери и для этой цели направившийся на поле.

Эта выходка донельзя возмутила визави Изера Аргеля Фукса, который свои эмоции принялся изливать на резервного арбитра. Фукс также увидел перед собой красный свет, от чего распалился еще больше. Взбешенного наставника "Кашиаша" пришлось выводить со стадиона при помощи полиции. Ради этой процедуры игра была приостановлена на шесть минут.

По возобновлении матча страсти не утихли. "Жувентуде" завершил встречу вдевятером - компанию не в меру горячим специалистам составили Алекс Мораиш и голкипер Ренан. "Кашиаш" по окончании игры недосчитался Мику, выдворенного с поля за удар соперника.

Ну а сама игра завершилась победой "Кашиаша", который во втором тайме еще и успел провести два гола. Со знаком "плюс" отличились Маркуш Деннер и Жулио Мадурейра.