Защитник "Севильи" отказался выходить на поле, требуя продать его в "Челси"
 
Защитник "Севильи" отказался выходить на поле, требуя продать его в "Челси"
Reuters

Защитник испанского футбольного клуба "Севилья" Даниэль Алвес отказался выходить на поле в отборочном матче Лиги чемпионов против греческого АЕКа. Он в очередной раз дал понять, что хочет покинуть Испанию и перебраться на Туманный Альбион, где его ждет "Челси". Алвес заявил, что не собирается принимать участия в международных матчах клуба, чтобы не потерять возможности помочь лондонцам в их европейской компании.

Тем не менее, президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо отверг очередное предложение лондонцев, которые готовы заплатить за игрока 35 миллионов евро. Не исключено, что своего согласия на продажу бразильского защитника не дает главный тренер "Севильи" Хуанде Рамос. В случае ухода Алвеса под его началом останется только один игрок правой бровки - немец Андрес Хинкель.

Как отмечает Eurosport, полностью отрицать ухода Алвеса все же не стоит. Тут два варианта развития событий. Первый - "Челси" выплачивает 60 миллионов евро, и "Севилья" уже точно ничего не сможет поделать. Второй - клубы все-таки договорятся полюбовно.

Подобная ситуация в "Севилье" уже складывалась два года назад, когда мадридский "Реал" лишь за двадцать минут до закрытия трансферного окна выкупил у "Севильи" также правого защитника Серхио Рамоса.