Федор Смолов

Нападающий московского "Локомотива" Федор Смолов был ограблен во время пребывания в Барселоне. C россиянина сняли часы, стоимость которых оценивается в 300 тысяч евро, утверждает испанское издание El Caso.

По данным источника, инцидент произошел 19 июля после гостевого матча "Сельты", за которую Федор выступал на правах аренды, с каталонским "Эспаньолом" (0:0) в заключительном туре чемпионата Испании.

Во время прогулки футболиста с друзьями в районе Олимпийского порта Барселоны у одного из ночных клубов компанию окружила группа молодых людей, которой приглянулись дорогие часы россиянина. В итоге футболист лишился роскошного аксессуара и подал соответствующее заявление в полицию.

В тот вечер компанию нападающему составили не менее известные российские теннисисты Андрей Рублев и Карен Хачанов, о чем свидетельствует их совместное фото из Барселоны.

Издание отмечает, что в этом районе города давно орудует организованная банда "часовщиков" из граждан Северной Африки, которая получает заказы на конкретные модели. Зачастую грабители даже не представляют реальной стоимости своих трофеев.

Напомним, что 30-летний Смолов вернулся в "Локомотив" после 14 матчей за клуб из Виго, которые он провел на правах аренды. В испанский период своей карьеры он забил по мячу "Реалу" и "Барселоне".