Русский чемпионат по пощечинам впечатлил Дэйну Уайта и может перейти под крыло UFC
 
Русский чемпионат по пощечинам впечатлил Дэйну Уайта и может перейти под крыло UFC
ТВК / YouTube

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заинтересовался возможностью транслировать брутальные российские соревнования по пощечинам на платформе для продвижения смешанных единоборств, кикбоксинга, бокса и тайского бокса UFC Fight Pass.

Уайт выложил на своей странице в Instagram вирусное видео, запечатлевшее недавнее сенсационное поражение нокаутом московского чемпиона Василия Камоцкого, известного под прозвищем "Пельмень", и посвятил подписчиков в нюансы мужицкой забавы.

Соревнования заключаются в поочередном обмене ударами по лицу открытой ладонью. Оппоненты разделены тумбой для армрестлинга, которая позволяет им удерживать равновесие.

"Эти ребята вышибают дерьмо друг из друга пощечинами. Парень в красном - чемпион по имени "Пельмень", и он только что проиграл в первый раз. Думаю поставить это на UFC Fight Pass, как вам?" - написал Уайт и получил почти 9 тысяч ответов.

Напомним, что болельщик московского "Спартака" Камоцкий потерпел поражение в соревновании по пощечинам, прошедшем в Москве в рамках чемпионата мира Всемирной федерации пауэрлифтинга. Противник считавшегося непобедимым "Пельменя" получил за свою сенсационную победу 200 тысяч рублей.