Дэвид Бекхэм может стать самым высокооплачиваемым служащим Британии
 
Дэвид Бекхэм может стать самым высокооплачиваемым служащим Британии
Архив NTVRU.com

Затянувшиеся переговоры между игроком клуба "Манчестер Юнайтед" Дэвидом Бекхэмом и руководством манкунианцев, похоже, близятся к завершению. Капитан сборной Англии, чей контракт с "МЮ" истекает в 2003 году, в настоящее время обдумывает "последнее предложение" работодателей. По данным umbro.com, Бекхэму предложено недельное жалование в размере 90 000 фунтов. Если этого окажется мало, то этим летом полузащитник должен будет покинуть клуб.

Напомним, что 26-летний футболист не желает продлевать свой пятилетний контракт и торгуется с руководством "Манчестера" уже на протяжении четырех месяцев. Сам Бекхэм недавно намекнул, что хочет сначала узнать имя преемника главного тренера Алекса Фергюсона, а уже потом принять окончательное решение.

Если контракт все же будет подписан и Бекхэм согласится на предложенные условия, то он станет самым высокооплачиваемым служащим в истории Британии. Руководство "МЮ" всегда заявляло о своей уверенности в том, что им удастся найти общий язык с Дэвидом и он останется в команде. Ведь он с раннего детства был преданным поклонником "красных дьяволов" и то, что он большинство последних игр Бекхэм просидел на скамейке √ всего лишь временное явление.