Артур Жорже покидает ЦСКА
 
Артур Жорже покидает ЦСКА
Архив NEWSru.com

На состоявшемся накануне собрании совета директоров ПФК ЦСКА было принято решение отправить в отставку с поста главного тренера команды Артура Жорже. С завтрашнего дня работать в этой должности будет Валерий Газзаев, возглавлявший ЦСКА в 2002 - 2003 годах и выигравший с клубом чемпионат и Кубок России, сообщает газета "Спорт-экспресс".

"Хотел бы подчеркнуть, что Газзаев никуда не уходил из клуба, - заявил президент ЦСКА Евгений Гинер в интервью "СЭ". - Он занимался различными вопросами, в частности принимал участие в недавнем переходе в нашу команду форварда бразильской сборной Вагнера Лав, а теперь в связи с возникшей необходимостью возвращается на тренерский мостик. При этом контракт с Газзаевым, который заканчивался в конце этого сезона, продлен еще на три года".

Сейчас армейцы с 28 очками занимают пятое место в чемпионате и на шесть очков отстают от своего прошлогоднего графика. Хотя в межсезонье их состав заметно усилился, улучшения качества игры не последовало.

Пресс-атташе ПФК ЦСКА не подтвердил сообщения об отставке Жорже

В то же время пресс-атташе ПФК ЦСКА Сергей Аксенов накануне в интервью РИА "Новости" не подтвердил сообщения об отставке Артура Жорже с поста главного тренера московского клуба.

"На официальном сайте нашего клуба информации об отставке Жоржи нет", - сказал Аксенов, отметив, что не будет комментировать никакие слухи, касающиеся увольнения португальца.