Софи Лорен отказалась танцевать стриптиз перед футболистами
 
Софи Лорен отказалась танцевать стриптиз перед футболистами
Yahoo!

Известная итальянская актриса Софи Лорен не сдержала свое обещание, данное болельщикам клуба "Наполи". Месяц назад 72-летняя кинодива, являющаяся преданной болельщицей этого футбольного клуба, ранее пообещала станцевать стриптиз, если команда по итогам сезона пробьется в серию А.

Секс-символ кино 50-60-х годов прошлого века намеревалась таким образом поддержать легендарный клуб, ныне переживающий не лучшие времена. Бывшая команда Диего Марадоны завоевала "скудетто" 20 лет назад и с тех пор с переменным успехом боролся за выживание.

Однако после того как стало известно, что "Наполи" все же пробился в высшую лигу итальянского чемпионата, Софи наотрез отказалась выполнять свое обещание. "Я не буду снимать с себя одежду. Это была шутка, иными словами провокация", - заявила актриса.

Софии Лорен не впервой шокировать публику подобным образом. Осенью прошлого года в Лондоне состоялась презентация знаменитого календаря Pirelli, в котором она снялась обнаженной. В прошлом году она была признана самой красивой женщиной в мире. Итальянская актриса одержала победу в онлайн-конкурсе благодаря 1576 голосам читателей The Daily Mail. Цель конкурса - присуждение премии красавцам и красавицам, обладающим самой естественной красотой.