Дмитрий Булыкин может покинуть московское "Динамо"
 
Дмитрий Булыкин может покинуть московское "Динамо"
Архив NEWSru.com

Нападающий футбольной сборной России и московского "Динамо" Дмитрий Булыкин не уверен в том, что останется в столичном клубе в новом сезоне. Об этом он рассказал в субботу во время встречи с представителями российских СМИ на тренировочной базе в подмосковном Бору, где национальная команда готовится к отборочному матчу чемпионата мира-2006 против эстонцев.

При этом Булыкин подчеркнул, что воспринимает приход в команду Олега Романцева позитивно. "Мне нравятся тренировки под его руководством, те упражнения, которые Романцев нам предлагает", - заявил Булыкин, добавив, что при предыдущих наставниках тренировочный процесс не всегда доставлял ему удовольствие.

"Пока я не уверен, что останусь в "Динамо". Сначала переговорю с Романцевым, руководством, потом решу", - сообщил нападающий. Булыкин также уточнил, что не хотел бы покидать "Динамо" ради какого-то другого российского клуба. "Если играть в России, то в "Динамо", - заключил форвард, сообщает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что ряд российских и британских СМИ сообщали об интересе, который проявляют к Булыкину клубы английской премьер-лиги "Эвертон" и "Болтон". Более того, слухи о переходе нападающего "Динамо" в "Эвертон" циркулируют уже более года, а сам футболист даже провел несколько тренировок с клубом из Ливерпуля в январе 2004 года.