Профессиональный кулачный боец похвастался неравной дракой в туалетной кабинке
 
Профессиональный кулачный боец похвастался неравной дракой в туалетной кабинке
Brok “Chata Tuska” Weaver (@brokweaverufc) / Instagram

Американский боец смешанных единоборств Джейсон Найт, будущий соперник ирландца русского происхождения Артема Лобова по кулачному бою в рамках турнира Bare Knuckle FC, подрался с двумя мужчинами в туалетной кабинке ночного клуба.

В ролике, подогревающим интерес к предстоящему противостоянию, Найт устраивает драку в крайне ограниченном пространстве и выходит из нее бесспорным победителем. Соответствующее видео опубликовал в Instagram его партнер по клубу Брок Уивер.

На видео мужчины сначала о чем-то приглушенно переговариваются, после чего Джейсон наносит одному из них удар в голову и отступает в кабинку, где избежать полного контакта у троицы просто нет возможности.

Хотя съемка и производилась сразу с нескольких камер, участники явно бились в полную силу и не давали повода заподозрить происходящее в постановке.

"Не забудьте оценить в деле настоящего уличного короля, который в эту субботу выйдет на реванш против Артема Лобова под эгидой Bare Knuckle FC. Их первый бой был эпичным, и нас ограбили, но на этот раз мы не оставим решение судьям. Убей или будь убитым. Джейсон Найт в своей лучшей форме и сосредоточен как никогда", - написал Уивер в своем анонсе.

Лобов и Найт проведут реванш 16 ноября в рамках турнира по кулачным боям Bare Knuckle FC 9. В первом поединке ирландский спарринг-партнер Конора Макгрегора победил единогласным решением судей.