Курникова дорожит здоровьем и хочет вернуться в теннис
 
Курникова дорожит здоровьем и хочет вернуться в теннис
Архив NEWSru.com

Российская теннисистка Анна Курникова, в настоящее время проживающая во Флориде вместе со своим приятелем, испанским певцом Энрике Иглесиасом, заявила, что старается всеми правдами и неправдами обрести былую спортивную форму, чтобы продолжить играть в теннис.

"Теннис - это моя жизнь, - сказала она. - Но пока мне трудно прогнозировать, что и как будет в январе 2004 года, когда наступит новый сезон. Да, конечно, я бы могла уже сейчас начать заявляться на турниры, но поверьте мне, терпеть не могу сниматься с них в самый последний момент. Поэтому ничего обещать не могу.

В настоящее время я прохожу курс физиотерапии и делаю специальные упражнения для спины. Единственное, что я пока могу себе позволить - играть выставочные матчи.

В конце концов, здоровье - это то, что, потеряв однажды, очень трудно вернуть обратно. Поэтому я не хочу им рисковать, делая что-то в угоду чьим-то коммерческим или каким-то иным интересам", - сказала Анна.

Однако и вынужденный простой, как отмечает "Советский спорт", Курникова проводит с пользой для себя. Так, 12-го октября она присутствовала в спортивном клубе Монте-Карло в качестве ведущей 15-й ежегодной церемоний вручения "Всемирной музыкальной премии-2003". Пару ей составлял популярный актер Руперт Эверетт.