Третья ракетка мира Мария Шарапова опровергла информацию о своей помолвке с болгарским теннисистом Григором Димитровым
 
Третья ракетка мира Мария Шарапова опровергла информацию о своей помолвке с болгарским теннисистом Григором Димитровым
Russian Look

Третья ракетка мира Мария Шарапова опровергла информацию о своей помолвке с болгарским теннисистом Григором Димитровым, сообщает tennis.si.com.

"Нет, замуж я не выхожу. По крайней мере, сама я об этом ничего не знаю", - заявила спортсменка во время беседы с известным американским телеведущим Ларри Кингом.

Напомним, что во время Недели моды в Нью-Йорке на руке Шараповой было замечено кольцо, после чего журналисты предположили, что она обручилась с Димитровым.

В разговоре с Ларри Кингом Шарапова также призналась, что не дружит ни с кем из соперниц по теннисному корту.

"Потому что теннис - очень соревновательный вид спорт, очень индивидуальный. Мне сложно представить, как сегодня я общаюсь, дружу с человеком, а на следующий день пытаюсь побить его на корте. Просто каждая из нас живет в своем внутреннем мирке. То, что все мы играем в теннис, вовсе не значит, что у нас одинаковые интересы, что мы должны дружить", - полагает Мария.

Яркой иллюстрацией слов Шараповой о дружбе с соперницами может послужить ее недавний конфликт с Сереной Уильямс. Обе спортсменки позволили себе довольно резкие высказывания в адрес друг друга.