Первым новобранцем "Локомотива" стал малиец Драман Траоре
 
Первым новобранцем "Локомотива" стал малиец Драман Траоре
fclm.ru

Московский футбольный клуб "Локомотив" совершил первую трансферную сделку в нынешнем межсезонье, подписав контракт с нападающим тунисского клуба "Африкен" и сборной Мали Драманом Траоре. Соглашение с 23-летним футболистом заключено на 5 лет, информирует пресс-служба железнодорожников. К новым одноклубникам Драман присоединится 5 января на сборе в Москве.

Сумма соглашения не разглашается, однако по неофициальным информации чернокожий легионер будет получать 2,5 миллиона рублей в месяц.

В нынешнем сезоне новичок железнодорожников забил за "Африкен" 4 мяча в 5 матчах и возглавляет гонку лучших бомбардиров чемпионата. До "Африкен" Траоре выступал в Египте за футбольный клуб "Аль Исмаил".

Кроме того, по данным газеты "Спорт-Экспресс", новый главный тренер "Локомотива" Славолюб Муслин одобрил кандидатуру бразильского полузащитника Селсинью, с которым уже проведены предварительные переговоры. В настоящий момент игрок находится в Мюнхене, где в течение двух дней будет проходить медосмотр, по итогам которого руководство столичного клуба примет решение о подписании с ним контракта.