"Локомотив" готовится к "Милану"
 
"Локомотив" готовится к "Милану"
Архив NEWSru.com

Впервые после полугодичного пропуска на поле в составе московского "Локомотива" вышел Марат Измайлов. Это случилось в товарищеской встрече против итальянского "Прато".

Эта встреча состоялась в рамках подготовки чемпиона России к матчу Лиги чемпионов против "Милана", который состоится уже менее чем через неделю. Тренерское руководство "Локо" решило проверить в этом поединке трех игроков, в последнее время не игравших из-за травм. Помимо Измайлова после вынужденного перерыва в составе железнодорожников появились Вадим Евсеев, восстановившийся от травмы руки, которую он получил в контрольном матче против смоленского "Кристалла" в Москве, и Беннет Мнгуни.

Первыми в этом матче, на 60-й минуте, отличились хозяева поля. Однако уже спустя пять минут Вадим Евсеев с подачи Марата Измайлова сравнял счет. До окончания матча игра проходила в спокойном русле, и опасных моментов соперники практически не создали. Не исключено, что в субботу, 15 февраля, будет проведен заключительный контрольный матч перед поединком Лиги чемпионов с "Миланом". Возможный соперник красно-зеленых - клуб итальянской серии А "Кьево", занимающий на данный момент 5-е место в национальном чемпионате, сообщает РИА "Новости".

17 февраля футболисты "Локомотива" вылетят в Милан, где через два дня проведут очередной матч Лиги чемпионов против местного клуба. А уже через неделю после этого соперники встретятся в Москве, на стадионе "Локомотив".