"Алания" усилилась двумя нигерийцами и грузином
 
"Алания" усилилась двумя нигерийцами и грузином
Архив NEWSru.com

Владикавказская "Алания" заключила контракты с тремя новыми футболистами - защитниками Айзеком Окоронкво и Давид Квирквелия, а также с полузащитником Джастисом Кристофером, сообщает uefa.com.

Последним клубом 26-летнего нигерийского защитника Окоронкво был английский "Вулверхэмптон", который он покинул летом прошло года. До отъезда в английскую лигу Окоронкво играл за тираспольский "Шериф" и донецкий "Шахтер". Играя в Восточной Европе, нигериец становился чемпионом Молдавии и Украины.

24-летний Кристофер провел в составе сборной Нигерии все три матча группового этапа чемпионата мира 2002 года. По два сезона он провел в нигерийских командах "Катсина Юнайтед" и "Бендел Иншуранс". Затем были бельгийский "Антверпен", болгарский "Левски" и два шведских клуба - "Треллеборг" и "Гетеборг".

Левый защитник Давид Квирквелия, который также может сыграть на краю полузащиты, перешел в "Аланию" из тбилисского "Динамо". Квирквелия регулярно вызывается в сборную Грузии.

Ранее "Алания" пополнила свои ряды еще одним грузином Владимиром Бурдули, а также защитником Дарюсом Жутаутасом и форвардом Сергеем Даду.