Николай Валуев нокаутировал Атиллу Левина
 
Николай Валуев нокаутировал Атиллу Левина
Архив NEWSru.com

В Берлине прошел большой вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок за титул чемпиона WBA International в супертяжелом весе между россиянином Николаем Валуевым и шведом Атиллой Левином.

В течение первых двух раундов Левину удавалось вести относительно равную борьбу, периодически беспокоя Николая джебом и ударами справа, часть из которых доходила до цели. Швед также активно начал третий раунд, однако вскоре оказался в нокдауне, после того как Валуев сначала потряс его ударом справа, а потом добил комбинацией из нескольких ударов. Левину удалось подняться, но через несколько секунд он оказался во втором нокдауне, а затем и в третьем, после которого рефери остановил поединок, зафиксировав победу россиянина техническим нокаутом в третьем раунде, сообщает AllBoxing.Ru.

Комментируя свое поражение, Левин отметил, что ему было очень сложно драться с Валуевым из-за большой разницы в габаритах. "Я пару раз чисто попал по нему, но он даже не моргнул, - пожаловался швед. - Он очень силен, обладает сильным ударом и при таких габаритах не может не быть опасен".

Николай Валуев вполне возможно, проведет свой следующий бой 23 апреля в США, в рамках шоу, главным событием которого станет поединок Виталия Кличко с Хасимом Рахманом. Для Валуева это может стать хорошей возможностью "засветиться" перед американской публикой, поскольку данный вечер бокса будет транслироваться телеканалом HBO.