УЕФА проверит готовность стадиона в Новороссийске
 
УЕФА проверит готовность стадиона в Новороссийске
Архив NEWSru.com

Во вторник объектом проверки комиссии УЕФА стал Новороссийск. Туда прибыла комиссия, которая проверит готовность местного стадиона к матчам Лиги чемпионов. Напомним, что Новороссийск является резервным городом, где пройдет матч между 'Локомотивом' и итальянским 'Миланом'. Игра состоится 25 февраля.

Матч с "Миланом" из-за холодных погодных условий может быть перенесен УЕФА. Одним из резервных вариантов рассматривается стадион в Новороссийске. Тем не менее, руководство "Локомотива" по-прежнему не оставляет надежды провести предстоящую игру на домашнем стадионе в Москве. Для этого поле в Черкизово в ближайшее время накроют сферой, которая позволит оптимально подготовить газон к матчу.

Основной состав 'Локо' сейчас находится во Франции. На сборе отсутствуют темнокожие легионеры команды. Лекхето и Мнгуни не смогли приехать из-за сложностей с визами, пояснил Семин, в эфире радиостанции 'Эхо Москвы'. По словам тренера, Баба Адаму, скорее всего, больше не будет играть в "Локомотиве". В свою очередь, Милан Обрадович, судьба которого в московском клубе пока под вопросом, проходит сбор во Франции вместе со всеми, добавил Семин.

В феврале "Локомотив" проведет второй сбор в Италии. В ходе сбора запланированы три контрольные встречи с командами итальянского чемпионата: "Пьяченцей", "Фиорентиной" и, возможно, с "Пармой".