Травмы не беспокоят Марата Сафина
 
Травмы не беспокоят Марата Сафина
Архив NEWSru.com

В матче против голландца Раймона Слюйтера россиянин Марат Сафин не вспоминал о травме из-за которой он снялся с недавнего турнира 'Адидас Интернэшнл'.

Напомним, что тогда его травма не дала Сафину сыграть в четвертьфинале и он без борьбы уступил корейцу Хьюну Тайку Ли, который затем выиграл соревнования, сообщает Reuters. В матче против Слюйтера Сафин сделал 13 эйсов, что окончательно убедило болельщиков, что с плечом у россиянина все в полном порядке. После встречи Сафин лишь подтвердил сей факт, сказав, что боль ушла, и с плечом все хорошо. Более того, Сафин отметил, что первый матч Открытого чемпионата Австралии для него сложился не так, как он планировал, но пообещал, что во втором поединке с Альбертом Монтаньесом, он покажет идеальный теннис.

По словам Сафина после турнира 'Адидас Интернэшнл' он сразу же полетел в Мельбурн к местным врачам, чтобы достичь своих кондиций к началу турнира 'Большого Шлема'.

Напомним, что прошлый год Сафин закончил на третьем месте в чемпионской гонке АТР, а на прошлом Открытом первенстве Австралии россиянин дошел до финала, проиграв в главном матче шведу Томасу Юханссону. В свете этого, Сафин заявил, что в этом году он намерен достичь большего. 'Все, что было в прошлом году прошло. Я думаю, что нынешний год принесет мне больше побед. Я верю в свой потенциал', - заявил Сафин. Кроме того, россиянин сказал, что собирается попортить кровь многим ведущим игрокам.