"Сатурн" вышел в третий раунд розыгрыша Кубка Интертото
 
"Сатурн" вышел в третий раунд розыгрыша Кубка Интертото
ФК Сатурн Московская область

Подмосковный "Сатурн" без особых проблем вышел в третий раунд розыгрыша Кубка Интертото, обыграв по итогам двух матчей команду "Этцелла" из Люксембурга с общим счетом 8:1.

Первый матч неделю назад "инопланетяне" из Раменского выиграли 7:0, а в воскресенье в ответной встрече была зафиксирована ничья 1:1.

Игрой подмосковной команды на арене "Жозе Бартель" в Люксембурге руководил старший тренер черно-синих Борис Игнатьев, который выставил на этот матч резервный состав.

"Матч в Люксембурге проходил с нашим территориальным преимуществом, - отметил наставник. - Правда, моментов голевых создали немного, несмотря даже на два попадания в перекладину. Игра в атаке не получилась. С другой стороны, нам удалось выполнить важные задачи. Поднять уровень игровой готовности Игонина, Иванова и Нахушева, которые много времени пропустили из-за травм. А также посмотреть в деле молодых ребят".

В третьем раунде Кубка Интертото "Сатурн" сыграет с немецким "Штуттгартом", который в минувшем чемпионате Германии занял шестое место. Победитель этого двухматчевого противостояния сыграет в Кубке УЕФА. Игры третьего раунда состоятся 19 и 27 июля.

Также в третий раунд Кубка Интертото вышли украинская "Таврия", датский "Оденсе", турецкий "Сивашспор" и греческий "Паниониос".