Сербский защитник "Гамбурга" Слободан Райкович переведен в дубль из-за драки с одноклубником
 
Сербский защитник "Гамбурга" Слободан Райкович переведен в дубль из-за драки с одноклубником
Global Look Press

Сербский защитник "Гамбурга" Слободан Райкович переведен в дубль из-за драки с одноклубником южнокорейцем Сон Хын Мином. Футболисты подрались на тренировке команды во время двусторонней игры. После конфликта оба футболиста немедленно покинули тренировочное занятие по решению главного тренера "Гамбурга" Торстена Финка.

В итоге после инцидента Райкович был переведен в резервную команду, а Сон Хын Мин продолжил тренироваться с основным составом. Еще одним пострадавшим в результате данного конфликта стал турецкий полузащитник Толгай Арслан, который пытаясь разнять одноклубников, получил небольшой порез после падения на землю.

У Райковича, которому в феврале исполнилось 23 года, это не первая проблема с дисциплиной. После окончания матча с аргентинцами на Олимпийских играх 2008 года он плюнул в главного арбитра встречи Абдукара Аль-Хиляли из Омана, за что был на год отстранен от участия в матчах сборной Сербии любых возрастов по решению ФИФА.

В минувшем сезоне Райкович сыграл в 16 матчах чемпионата Германии, в которых забил один гол и заработал одну красную карточку, отмечает РИА "Новости".