Самыми вероятными претендентами на вакансию наставника ростовской команды называют Миодрага Божовича
 
Самыми вероятными претендентами на вакансию наставника ростовской команды называют Миодрага Божовича
fcdynamo.ru

СМИ обсуждают возможные кандидатуры на пост главного тренера футбольного клуба "Ростов", ставший свободным после отставки Олега Протасова. Самыми вероятными претендентами на вакансию наставника ростовской команды называют Миодрага Божовича, Сергея Петракова и Андрея Кобелева.

О возможном назначении черногорца, лишь в апреле оставившего тренерскую скамейку московского "Динамо", сообщают агентство "Р-Спорт" и газета "Спорт день за днем". По данным печатного издания, руководство "Ростова" также рассматривает кандидатуры Петракова и Кобелева.

Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов подтверждать информацию о грядущем назначении Божовича отказался, отметив, что у клуба пока нет договоренности с каким-либо специалистом.

Напомним, руководство футбольного клуба "Ростов" и главный тренер команды Олег Протасов решили прекратить сотрудничество после поражения от владикавказской "Алании" по пенальти (5:6) в полуфинале Кубка России. Об уходе в отставку украинского специалиста было объявлено в пятницу.

К ближайшей гостевой воскресной встрече чемпионата страны в Москве с ЦСКА "желто-синих" будет готовить ассистент Протасова Владимир Лютый. Имя нового наставника "Ростова" станет известно после игры с армейцами.