"Динамо" лишило "Рубин" даже теоретических шансов на третье чемпионство
 
"Динамо" лишило "Рубин" даже теоретических шансов на третье чемпионство
sport-express.ru

Столичное "Динамо", сыграв вничью в 28-м туре на стадионе в Химках с "Рубином", не только лишило казанцев надежд на третий чемпионский титул, но и осложнила им спор за "серебро" российского первенства.

Первый тайм прошел с заметным динамовским преимуществом, поэтому не стоит удивляться двум голам в их исполнении: на 23-й минуте Епуряну замкнул затылком навес Воронина, а на 36-й немецкий форвард Кураньи головой кивнул верно в сторону ворот гостей - 2:0.

После перерыва забивал только "Рубин": уже в начале второго тайма после прострела Рязанцева отличился Нобоа, а на 65-й минуте он же оформил дубль, отправив мяч в угол с линии штрафной - 2:2.

Благодаря этой ничьей "Динамо" прервало неудачную серию в поединках с "Рубином". До субботнего вечера дня москвичи проиграли казанцам семь встреч кряду с общим счетом 1:14.

"Рубин" после 28 туров (56 баллов) занимает сейчас третье место в российской премьер-лиге, отставая на одно очко от ЦСКА, который имеет игру в запасе. А выше всех "Зенит", который уже сегодня может стать чемпионом.